Eure
Manche
Orne
Seine-Maritime

En 2022, deux épreuves étaient jouées : une catégorie garçons, et une catégorie filles. Chaque Ligue devait alors aligner par équipe une paire U14, une paire U16 et une paire U18.
Cette année, les Championnats se dissocient en deux nouvelles catégories : une épreuve Interligues U14 où chaque Ligue compose son équipe avec deux paires de garçons et une paire de filles, et une épreuve par paire U18 avec un tableau final et des matchs de classement.

Le Championnat U14

L’équipe U14 de la Ligue de Normandie de Tennis a terminé à la 8e place (sur 13 équipes participantes) du Championnat de France.
Les normands ont commencé leur compétition par une victoire sur la Ligue Centre-Val de Loire puis une défaite face à l’Occitanie (futur vainqueur du Championnat) leur permettant de finir 2e de leur poule.
Dans le tableau de classement 5e – 8e, notre équipe a connu deux défaites contre la Réunion et la Bretagne.
Cette 8e place est une bonne opération pour nos normands qui avaient terminé au 12e et dernier rang l’année dernière.