Manche
Orne
Seine-Maritime

Maxime Forcin

Champions de Normandie en titre, Maxime Forcin (PadelShot Caen Mondeville) et son partenaire Maxime Joris ont tenu leur statut de tête de série n°5 en terminant… à la 5e place !
Ils ont passé sans difficulté leurs deux premiers tours. Puis se sont s’inclinés 7/6 6/2 en 1/4 de finale face à la paire n°3, Benjamin Tison / Adrien Maigret.
Ils gagneront ensuite leur match de classement pour s’offrir cette 5e position !

Jérémy Garcia

Toujours chez les messieurs, notre normand Jérémy Garcia (Padel Arena) a reçu une wild-card de la FFT pour jouer ses Championnats de France avec Baptiste Moura.
Les deux hommes ont assuré une victoire au 1er tour qui leur permettent de se classer dans la première moitié du tableau, 15e/32.

Charlotte Villeminot

Chez les femmes, la normande Charlotte Villeminot (Houlgate SC) et sa coéquipière Anaïse Riviere étaient aussi qualifiées après leur victoire au Championnat de Normandie.
Avec 1 victoire sur leurs 4 matchs, elles terminent au 27e rang sur 32 équipes engagées.

Romane Dehaine

Vice-championnes de Normandie, Romane Dehaine (Mont-Saint-Aignan Tennis Club) et Cyrine Hamrouni ont obtenu un tirage difficile dès le 1er tour. Elles ont dû affronter la paire tête de série n°1 et futures vainqueurs, Alix Collombon et Léa Godallier.
Romane et Cyrine dressent finalement un bilan de 2 victoires et 2 défaites qui leur valent la 25e place.

Bravo à nos normands pour leur participation à ces Championnats de France !

En bonus, retrouvez en cliquant ici LE POINT des Championnats de France remporté par Maxime Forcin et Maxime Joris.