Après des titres internationaux à Casablanca et Bloemfontein, Daniel Jade a remporté son troisième trophée ITF lors du J100 de Mohammedia.

Compétition Jeunes
TMC Fédéral 8 ans orange à Chartres en avril 2024

Marius Leroyer remporte une épreuve nationale

Marius Leroyer (Tennis Club de Domfront en Poiraie) a remporté l'épreuve garçons du TMC fédéral 8 ans Orange de Chartres.

Manon Arcangioli titrée sur le CNGT de Valenciennes

Manon Arcangioli remporte le CNGT de Valenciennes

Après une finale en 2023, Manon Arcangioli a remporté l'étape du Circuit National des Grands Tournois (CNGT) de Valenciennes 2024.

Compétition Féminin
Finalistes des Championnats de Normandie de Padel +45 ans

Les champions 2024 de padel +45 ans sont connus !

La deuxième édition des Championnats de Padel +45 ans se sont joués en ce mois d'avril 2024, avec la création d'une épreuve féminine.

Compétition Padel Seniors plus
Timéo Malandain a remporté le TMC Espoir 12 en simple et en double avec Clément Chan

Timéo Malandain voit double à Bois Guillaume

Timéo Malandain a remporté le TMC Espoir 12 en simple et en double sur les installations de Bois Guillaume.

Club Compétition Jeunes

Circuit de Beach Tennis 2024

Cet été, amusez-vous entre amis ou en famille lors des tournois et animations programmées dans le circuit 2024 de beach.

Animation Beach Tennis Club Compétition Jeunes Seniors
Maxime Forcin et Dorian De Meyer au P1500 de Jarville en 2024

Maxime Forcin s’offre le P1500 de Jarville !

Après une expérience internationale, Maxime Forcin et Dorian De Meyer ont retrouvé les pistes françaises en remportant le P1500 de Jarville.

Compétition Padel
Trophées des Championnats de Normandie individuels Seniors + 2024

Les champions de Normandie Seniors+ sont connus !

Les phases finales des Championnats de Normandie individuels Seniors+ ont rendu leur verdict au Tennis Club de Caen !

Compétition Seniors plus
Les étudiants normands terminent quatrièmes des championnats de France

Beaux résultats des normands aux Championnats universitaires

Les deux équipes de l'Université de Rouen ont terminé à la quatrième place des Championnats de France Universitaires de Tennis par équipes.

Compétition Universitaire
Charte Du Joueur D’équipe

Mise en place d’une charte du joueur d’équipe

À quelques jours des Championnats Interclubs, la Ligue de Normandie de Tennis vous informe la mise en place d’une Charte du joueur d’équipe.

Club Compétition
R1 Hommes La pommeraie

Le doublé pour La Pommeraie en championnats interclubs de padel

Les Championnats Interclubs de padel ont rendu leur verdict et les équipes de La Pommeraie ont remporté les divisions Dames et Messieurs.

Club Compétition Padel
ASRUC +55 ans 2024

Les +55 ans vice-championnes de France !

L'équipe +55 ans dames de l'ASRUC a terminé vice-championnes de France pour la deuxième année consécutive !